KiTu_LogoHerzlich Willkommen auf der Kinderturnen Seite des TSV Bermaringen!

Spielen, bewegen, toben, lachen, üben und lernen mit anderen Kindern im ähnlichen Alter steht bei uns im Vordergrund.

In Spiel- und Übungsformen werden neben den motorischen auch die kreativen, emotionalen und sozialen Fähigkeiten und Erfahrungen ihres Kindes gefördert.

Die Kinder werden von Babies in Bewegung über Eltern-Kind-Turnen bis zum Kinderturnen in den ersten zehn Lebensjahren qualifiziert betreut und bekommen so die Grundlage für eine gesunde Entwicklung und ein lebenslanges Sporttreiben.

Seid mit dabei!

Ziele des Kinderturnens beim TSV Bermaringen

Wochenübersicht

Aktueller Flyer

Im September 2018 haben wir einen Flyer mit dem Angebot der Abteilungen Kinderturnen, GYMWELT - Fitness- und Gesundheitssport und GYMWELT - Natursport erstellt - lasst euch inspirieren! Wir freuen uns auch über Neu- und Wiedereinsteiger im Kinderturnen!

Lara Honold und Anja Mayer

Kontakt

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik kontaktiert uns gerne persönlich oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!