Abteilungen

Das Sportangebot des TSV Bermaringen reicht vom Team-, Freizeit- und Trendsport bis hin zu Fitness- und Präventionsangeboten, und fordert so Aktivität und Bewegung in jedem Alter.

Der TSV Bermaringen gliedert sich in die Abteilungen:

Wir freuen uns auf Sie!

Jahreshauptversammlung

Nachdem wir die für den 23.3. geplante Hauptversammlung aufgrund der Coronapandemie absagen mussten, nehmen wir jetzt einen neuen Anlauf. Die diesjährige Hauptversammlung findet am 01.08.2020 um 20:00 Uhr in der Helfensteinhalle statt. Da die Pandemie immer noch nicht vollständig bewältigt ist, wollen wir kein Risiko eingehen und nehmen deshalb keine Ehrungen vor, da die meisten Mitglieder, die geehrt werden aufgrund ihres Alters zur Corona-Risikogruppe zählen. Die Ehrungen werden, wenn möglich in Rahmen des nächsten Jahresessen oder auf den nächsten HV 2021 nachgeholt. Wir bitten um Verständnis für diesen Schritt.

Ferner bitten wir um eine vorherige Anmeldung zur HV, da wir laut Corona-Verordnung Namen, Adressen und Telefonnummern aufnehmen müssen. Außerdem können wir dadurch die Veranstaltung besser planen, es sind ja nach wie vor bestimmte Regeln einzuhalten. Die Anmeldung kann per Tel unter 07304 921067, per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schriftlich (Formular zum Download) erfolgen.

Wir möchten auch noch darauf hinweisen, dass wir leider keine Speisen anbieten und Getränke nur in Flaschen ausgegeben werden können.

Anträge können beim Vorstand schriftlich oder per Mail eingereicht werden. Die Kontaktdaten und aktuelle Informationen finden Sie hier.

Tagesordnung:

2. Schriftführer
    4. Kassenprüfer
    5. Gymwelt
      1. Kinderturnen
      2. Fitness- und Gesundheitssport
      3. Natursport, Radtreff
    6. Jugendfußball
    7. Fußball Aktive
      1. Bericht Abteilungsleiter
      2. Bericht Schiedsrichterbeauftragter
  3. Fußball AH
  4. Diskussion der Berichte
  5. Entlastung
  8. Verschiedenes Grußworte/Schlusswort

Regelmäßige Termine

Folgende Veranstaltungen des TSV Bermaringen finden regelmäßig statt:

Termin   Veranstaltung
31. Jan - 2. Feb. 2020   3-Tage Skiausfahrt AH
15. Feb. 2020

Skiausfahrt Servaus

Abfahrt: 5:15 Uhr Bermaringen, Rückfahrt ca. 18 Uhr
Kosten: 65€

Faschingsdienstag - 25 Feb. 2020

Kaffeekränzchen im Sportheim

07. März 2020   Altkleidersammlung mit dem CVJM Blaustein
25. Apr. 2020   Altmetallsammlung
Christi Himmelfahrt - 21. Mai 2020   Maischoppen am Sportheim (entfällt)
 Nov. 2020   AH Lixturnier
Dezember   Fußball Jugendturnier

Weitere Veranstaltungen und Termine werden jeweils aktuell veröffentlicht.