Die Faszien, unsere alles umgebende kollagene Bindegewebssstrukturen, spielen eine zentrale Rolle für unsere Beweglichkeit, Haltung, Koordination, Kraftübertragung und Körperwahrnehmung. Faszien, Muskeln und Nervenenden sind miteinander verbunden – elastische, geschmeidige Faszien, eine gut trainierte Muskulatur und feine Selbstwahrnehmung sind wichtig für unser Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit. Wenn Faszien jedoch verkleben oder verfilzen, können Schmerzen und Bewegungsprobleme die Folge sein.

Dem wollen wir entgegenwirken! Durch gezieltes Training mit federnden Bewegungen, Kräftigungsübungen aus der Vorspannung (Rebound Elasticity), dynamischen Dehnungen (Fascial Stretching), Körperwahrnehmung (Sensory Refinement) und Eigenmasse zum Lösen von faszialen Verklebungen (Fascial Release), ergänzt durch fokussiertes Training für den Rücken steigern wir unsere Vitalität und Schmerzfreiheit.

findet aktuell nicht statt

3,00€/h für TSV Mitglieder
4,00€/h für Nicht-Mitglieder

Trainer Anja Mayer