KiTu_Logo

Uns ist es ein großes Anliegen Kinder und Jugendliche mit altersgerechtem Turnen, Spiel, Tanz, Leichtathletik und viel Spaß
für Sport und Bewegung zu begeistern und das Gemeinschaftsempfinden zu stärken.

Babys in Bewegung

Babys erobern sich über Bewegung und Sinneswahrnehmungen die Welt

Sie sind von Anfang an aktiv, interessiert und lernfähig. „Babys in Bewegung“ begleitet und unterstützt ihr Baby in den einzelnen Entwicklungsphasen mit Bewegungs- und Sinnesanregungen. Das gemeinsame Erleben verstärkt die Eltern-Kind-Beziehung und ermöglicht spielerischen Austausch mit Gleichaltrigen. Für die Eltern eine wunderbare Möglichkeit sich untereinander kennenzulernen, Erfahrungen zu teilen und Kontakte zu knüpfen.

Der Einstieg erforder keine Anmeldung oder fixen Start – wir freuen uns über neue Teilnehmer ab 3 Monate in jeder Stunde!

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im TSV Bermaringen für das Kind oder über den Familienbeitrag.

Turnen, Krabbeln, Spielen, Klettern, Tanzen

…und dabei Eltern und Kindern mit viel Spaß und Freude für Sport in Bewegung näher zu bringen und das Gemeinschaftsempfingen zu stärken. Das macht Eltern-Kind-Turnen aus!

Es fördert motorische Fähigkeiten wie Koordination, Schnelligkeit und Beweglichkeit für eine gesunde und ganzheitliche Entwicklung und schafft eine vielseitige Grundlage für Sport und Alltag.

Der Einstieg erfordert keine Anmeldung oder fixen Start – wir freuen uns über neue Teilnehmer mit Kindern ab 1,5 Jahre in jeder Stunde!

Babys in Bewegung (ab 3 Monate):
dienstags, 10:00 bis 11:15 Uhr
Leitung: Sabine Lächler

Eltern-Kind-Turnen (1,5 - 3 Jahre):
dienstags, 15:00 bis 16:00 Uhr
Leitung: Lara Honold

Bambini-Sport (3 - 5 Jahre):
dienstags, 16:00 bis 17:15 Uhr
Leitung: Lara Honold

Buben II (3. - 4. Klasse):
montags, 16:00 bis 17:00 Uhr
Leitung: Monika Späth