Langhanteltraining

Das Gruppenfitnessprogramm zum Muskelaufbau, zur Körperstraffung und Fettverbrennung für Männer, Frauen und Pärchen.

Das Training basiert auf aktuellen sportmedizinischen Erkenntnissen und Grundübungen aus dem Kraftsport mit der Langhantel und weiterem Equipment für ein effektives und sicheres Training.

In Kombination mit den Gewichten lässt sich die Intensität dann jedem Leistungsniveau schnell und einfach anpassen – ideal also um mit dem Partner oder Freunden gemeinsam zu trainieren und aktiv in den Sommer zu starten!

Langhanteltraining - Anfängerkurs

Auf Grund der Nachfrage bieten wir auch dieses Jahr wieder einen Langhanteltraining Anfängerkurs an, in dem ihr die richtige Technik und Grundlagen mit der Hantelstange erlernt.

mittwochs, fortlaufend

10er Karte
für Mitglieder des TSV Bermaringen 35,00 Euro
für Nichtmitglieder 50,00 Euro
Trainer Katja Kupferschmidt
Hot Iron® Instructor

Die Ausstattung ist beschränkt und eine Anmeldung erforderlich!