Beschreibung GYMWELT_Logo

Yoga - das bedeutet Einheit von Körper, Geist und Seele zu erfahren. Es hilft, sich zu entspannen, bringt mehr Energie, neue Vitalität und bessere Konzentration.

Eine ideale Möglichkeit Stress abzubauen.

Mit sanften Übungen im Atemfluss wird der Körper gekräftigt. Dabei wird das Herz-Kreislauf- und Hormonsystem positiv beeinflusst und das Körperbewusstsein geschärft. Yoga lässt den Körper entspannen und den Geist zur Ruhe kommen. Ein entspannter Körper wird nicht so häufig krank, durch den ruhigeren Geist wird der Alltag leichter bewältigt.

Yoga ist für jede/n geeignet, gleich welchen Alters oder körperlicher Beschaffenheit.

Die Intensität steuert jeder für sich. Besondere Vorkenntnisse sind nicht nötig!

Einsteiger und Geübte sind herzlich willkommen!

Bitte warme Socken und eine dünne Decke mitbringen!

mittwochs, fortlaufend
19:00 bis 20:00 Uhr in der Helfenstein Halle oder Grundschulaula in Bermaringen

Kosten für 10er Karte

35,00€ für TSV Mitglieder
50,00€ für Nicht-Mitglieder

Die Kursgebühren sind zu Beginn des Kurses bar zu entrichten

Trainer N.N
Anmeldung Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine Anmeldung ist erforderlich!