Beschreibung GYMWELT_Logo

Sanftes Yoga mit ruhigen, harmonisierenden Hatha Yoga-, Atem- und Entspannungsübungen fördert den Atemfluss, die Konzentration, Stärkung und Achtsamkeit des eigenen Körpers.

Auf sanfte Weise wird die Beweglichkeit erweitert, die Muskulatur und das Bindegewebe stärker und geschmeidiger und Körper und Geist tiefgehend regeneriert. Durch die Ruhe und Klarheit, die auf körperlicher und mentaler Ebene vermittelt wird, wird Stress abgebaut, Ausgleich geschaffen und das Verständnis für sich selbst geschult.

Dieser Kurs ist ruhiger, wird an die individuellen Möglichkeiten der Teilnehmer angepasst und bietet Raum zum Wahrnehmen und Nachspüren.
Also eine besonders wohltuende Yogastunde, die nicht nur für Anfänger oder körperlich Eingeschränkte sehr geeignet ist, sondern auch für alle, die wirklich achtsam üben und zu sich selbst kommen wollen.

Bitte ein großes Handtuch oder eine dünne Decke mitbringen!

Der Kurs findet aktuell nicht statt

Kosten für 10er Karten

40,00€ für TSV Mitglieder
50,00€ für Nicht-Mitglieder

Anmeldung Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine Anmeldung ist erforderlich!